Intenção é unir turismo rural e gastronomia, buscando valorizar alimento feito na região
Postado em: 27/09/2021
Foi lançada no sábado (25/9) a Rota do Queijo Artesanal no Triângulo Mineiro. O objetivo é estimular o turismo rural associado à gastronomia e divulgar o queijo feito na região. A iniciativa é resultado de um trabalho entre a Emater-MG, as famílias produtoras e a Associação de Produtores de Queijo Minas Artesanal do Triângulo (Aqmatri).
A Rota do Queijo Artesanal do Triângulo Mineiro é composta por quatro fazendas localizadas em três municípios, Retiro Velho, em Araguari; São José do Paranaíba, em Tupaciguara; Aprazível e Rio das Pedras, em Uberlândia.
As queijarias possuem o registro de inspeção do Instituto Mineiro de Agropecuária ou do Serviço de Inspeção Municipal.
Agência Minas
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramCaixa inicia segunda etapa de pagamentos do FGTS para quem optou pelo saque-aniversário
Presidente do STR convoca associados para Assembleia Geral Ordinária
Prefeitura de Patrocínio inicia cadastro habitacional para faixa 2 no Auditório Geraldo Campos
Nota de Falecimento: Antônia Regina da Silva Rivelini, aos 81 anos