Postado em: 04/02/2020
O Núcleo de Bares e Restaurantes das ACIP/CDL realizou nesta segunda-feira (05) a primeira reunião do ano de 2020 entre os seus participantes.
Segundo a coordenadora de núcleos das entidades, Camila Nayara, um curso de administração financeira pessoal voltado para os empresários foi agendado durante o encontro, que serviu também para discutir o início das ações de conscientização ambiental em parceria a ser estabelecida com o UNICERP.
Festival de Gastronomia
Camila Nayara disse que existe um planejamento de novidades para o Festival de Cultura e Gastronomia 2020, com o objetivo de abranger o evento de lançamento dos pratos, dentre outros.
Daniel Henrique/Janio Lucco-Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramJovem é preso após tentar fugir da Polícia Militar no bairro Santo Antônio
Com maconha e crack, jovem é preso por tráfico de drogas no bairro São Francisco
Homem é detido por tráfico de drogas no bairro Olímpio Nunes
Homem é atropelado após desentendimento no Jardim Sul, em Patrocínio
Placares apertados marcam os jogos de ida das quartas de final do Campeonato de Integração Rural