Postado em: 04/02/2020
A Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio – ACARPA realizou de 22 a 31 de janeiro a terceira edição do Curso de Classificação e Degustação de Café, com o instrutor Sebastião Pedrosa.
Os cinco concludentes da capacitação receberam o certificado no último fim de semana e já estão aptos a atuar no mercado de trabalho.
Segundo a ACARPA, o curso tem como finalidade capacitar as pessoas interessadas na cafeicultura, com uma metodologia que propõe atividades práticas na classificação e degustação durante as 40 horas de curso.
Ascom/ACARPA
Daniel Henrique/Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramMinas segue sem registros de intoxicação por metanol, alerta SES-MG
Obras na BR-365 seguem até domingo com sistema Pare e Siga entre Patrocínio e Monte Carmelo
Polícia Militar prende dois reincidentes com grande quantidade de drogas em Serra do Salitre
Ator de Patrocínio estreia em minissérie nacional da Record TV
Monitoramento de trânsito é iniciado em pontos estratégicos de Patrocínio