Postado em: 04/02/2020
A Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio – ACARPA realizou de 22 a 31 de janeiro a terceira edição do Curso de Classificação e Degustação de Café, com o instrutor Sebastião Pedrosa.
Os cinco concludentes da capacitação receberam o certificado no último fim de semana e já estão aptos a atuar no mercado de trabalho.
Segundo a ACARPA, o curso tem como finalidade capacitar as pessoas interessadas na cafeicultura, com uma metodologia que propõe atividades práticas na classificação e degustação durante as 40 horas de curso.
Ascom/ACARPA
Daniel Henrique/Módulo FM
Receba as principais notícias do dia direto no seu celular.
Entrar no grupo WhatsApp Entrar no grupo TelegramJovens morrem em capotamento na BR-354; rapaz era cinegrafista da Rádio Difusora
Foragido é encontrado escondido em fazenda e preso pela PMRv em Coromandel
Propriedade rural é arrombada e tem materiais agrícolas furtados em São João da Serra Negra
Dois homens são presos após assalto a empresa agropecuária no Morada do Sol